Medialintasnusa.com, Kota Tanjungpinang – Bulan Bhakti Karang Taruna Provinsi Kepri, yang diselenggarakan dari 30 Oktober 2019 sampai dengan 03 November 2019 dengan berbagai kegiatan seperti; Sepak Takraw, Workshop Limbah Plastik, Bazaar Ekonomi Kreatif dan Parade Akusti.
Pelaksanaan kegiatan tersebut dilaksanakan di Lapangan Pamedan A Yani Kota Tanjungpinang, yang diikuti dari berbagai unsur Karang Taruna yang ada di Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).
Acarapun berjalan dengan lancar hingga pada acara puncak hari ini 3 Oktober 2019 pemerian hadiah kepada para pemenang pada pertandingan sepak takraw di lapangan Pamedan A Yani, turut hadir dan memberikan hadiah pada pemenang Takraw tersebut diantaranya: Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kepri Bapak H. Muhammad Dali, dan Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahrag Provinsi Kepri Bapak Mafrizon.









Komentar