MLN, Kepri – Peningkatan kunjungan wisman ke Kepulauan Riau semakin terlihat nyata. Hal itu bahkan disaksikan langsung oleh Menteri Dalam Negeri RI Tito Karnavian pada Jumat (5/4/2022) saat berkunjung ke Nongsa Sensasion, Kota Batam.
Pada kesempatan tersebut, Menteri Tito secara pribadi mendatangi gerbang wisata kawasan wisata Nongsa Senssion dan memperhatikan bahwa kehadiran wisatawan asing mulai meningkat, terutama pengunjung dari Singapura
Kehadiran Menteri Dalam Negeri untuk memastikan pelaksanaan kebijakan pemerintah pusat berdasarkan rekomendasi dari pemerintah daerah agar wisatawan dapat kembali berkunjung ke Kepulauan Riau termasuk Batam.
“Dengan dibukanya pintu-pintu masuk wisatawan di Kepri, terutama di Batam, Bintan dan Karimun saya rasa sudah mulai dilirik oleh wisatawan dari Singapura dan Malaysia. Apalagi untuk masuk ke Kepri, mereka cukup hanya dengan tes antigen,” kata Tito didampingi Gubernur Kepri H. Ansar Ahmad dan Walikota Batam M. Rudi.











Komentar