oleh

‘Kepri Peduli’ dan seluruh Ormas Adakan Sholat Ghaib Untuk Korban Di Wamena

Kepri,Medialintasnusa.com : Hari ini di lapangan Pamedan (batu 4) ‘Kepri Peduli’ dan seluruh Ormas mengadakan solat ghaib untuk korban tragedi di Wamena dan juga doa damai untuk negeri, yang di pimpin langsung oleh Walikota Tanjungpinang, H. Syahrul, S.Pd., turut hadir Wakil Walikota, beserta Perangkat OPD dan ASN, juga diramaikan Badan Kontak Majlis Taklim (BKMT), yang dimulai pukul 7.30 WIB Jumat, (11/10).

Ketua Kepri Peduli Ustadz Mahyuddin Nadeak, SHI., mengatakan acara ini dilakukan untuk memanjatkan doa dan dukungan moril kepada saudara-saudari kita yang mengalami ‘musibah sosial kemanusiaan’ di Wamena Papua.

‘Kepri Peduli’ sudah mengirimkan bantuan sembako 2 (dua) kali ke Wamena, untuk meringankan masyarakat (para pengungsi) yang terkena dari dampak sosial tersebut.

Di sela-sela acara tersebut Kepri Peduli juga langsung mengadakan penggalangan dana.

“Penggalangan dana ini, yang insyaallah kita akan kirimkan ke Wamena sebagai bantuan kita yang ke 3 (tiga). kami Kepri Peduli mengucapkan ribuan terima kasih kepada Bapak Walikota Tanjungpinang beserta Wakil Walikota, serta seluruh elemen masyarakat yang turut membantu terselenggaranya acara ini. Semoga Allah jualah yang membalas itu semua, amin,” jelas Ustadz Mahyuddin Nadeak, SHI., Ketua Kepri Peduli.

Acara solat ghaib untuk korban tragedi di Wamena dan juga Doa damai untuk negeri, berjalan dengan hikmat dan lancar.

Redaksi

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed